현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

4번의 피팅후에 내 귀에 딱 맞는 보청기 구매결정! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

4번의 피팅후에 내 귀에 딱 맞는 보청기 구매결정!

18-06-08 14:55 · · 231 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

지난주 금요일 4번 피팅에 무료체험 한달째 되는 날이였는데요
보청기 구매 결정하고 완불하고 왔네요

BB히어링을 우연히 알게되고 홈페이지에서 본사로 상담예약을 남겼어요.
대표님이신 임성우 대표님도 은행권 임원으로 근무하시는 동안 보청기 착용으로
고생하시면서 쌓인 노하우로 난청인의 입장으로 진솔한 상담을 해주었다는 후기를 보고
바로 결정했어요. 아무래도 난청인의 마음은 난청인이 젤 잘 아는거 아닐까 싶어서요.

청력검사하는 부스로 들어가서 현재 청력검사도 해주셨고
기존 청력그래프와 달라진 점에 대해서 청능사로써 해석해주셨어요.
그리고 본사에 있는 여러 보청기중 와이덱스 제품을 추천해주셨는데요
보청기 착용감도 너무 좋았고 그렇게 첫 착용시작한 보청기였어요.
집에와서 일주일정도 착용하고 있는데 시간이 갈수록 힘들고
소리도 울리면서 점점 듣기 짜증나더라구요.

그래서 3번째 피팅하는날 하루에 8시간이상 착용하라고 권유해주셨는데
어찌하다보니 몇시간 착용 못했어요.
착용을 8시간 이상해야 말소리도 정확히 점점 들린다고
임성우 청능사님께서 그러시더라구요.

4번째 피팅하는날 구매결정하고
BB히어링 본사에서 카드로 구매했습니다.

4번의 피팅을 거치면서 내귀에 딱 맞게 맞춤이 되었는지
소리 듣는게 많이 편해졌네요.
말소리도 똑똑히 들리고 발음도 정확히 들리고
처음보다 보청기 거부감이 많이 없어졌어요

이명과 메니에르때문에 청력이 많이 소실되었지만
보청기 착용에 대해 긍정적인 생각으로 전환하면서 제 삶이 좀 바뀐거같아요
보청기 착용하고 일하는데 지장도 덜 받고 제가 보청기 착용한다고 말안하면
아무도 모르더라구요. 괜히 내가 자격지심에 그동안 움츠러 들었구나 싶더라구요.

저같이 아직 젊다는 이유로
보청기 벌써 낄 나이아니라고 생각하는 고집때문에
내 귀를 더 잃거나 후회하는 일이 없었음 좋겠네요.
BB히어링과 상담하길 추천드려요.

상 담
신 청