현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

아버지께서 주문한 보청기를 받아 보시고 만족하시는군요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

아버지께서 주문한 보청기를 받아 보시고 만족하시는군요.

18-06-12 12:12 · · 250 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

토요일 드디어 아버지께서 주문한 보청기를 받아 보시고 만족하시는군요.
큰 잡음이 없고 예전보다 잘 들린다면서 좋아하십니다.

보청기 착용하지 않았을 때와 비교하여 훨씬 잘 들리는 것은 아니지만 어쨌든 더 잘 들리는가봅니다.
앞으로 2주 후에 BB히어링 제휴점 원장님께서 재방문하라고 하더군요.
방문때마다 볼륨을 높게 피팅하면 더 잘 들리는가봅니다.

이명난청 카페(BB커뮤니티) 에 가입을 잘했다는 생각이 들고 상담을 잘해주신 BB히어링 대표님께도 감사를 드립니다.
아버지께서는 보청기를 처음 사용하시는 것인데 그동안 주위 여러분들의 보청기 사용 후 불편한 점들을 들으시고는
노인성 난청이 심해지는데도 불구하고 보청기 구매를 극구 마다하셨었습니다.

그러다가 노인성 난청이 더욱 심해져서 결국 보청기를 사달라 하시더군요.

그래서 여기저기 알아보다 우연히 이명난청 네이버카페를 알게되어 구입했는데
가격도, 성능도, 안내도 모두 만족합니다.
처음 구매임에도 실패하지 않고 잘 구입할 수 있도록 알려주신 비비히어링에 감사드립니다~

상 담
신 청