현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

보청기 시험착용후 구매결정하려구요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

보청기 시험착용후 구매결정하려구요

18-06-15 11:30 · · 228 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

어릴때부터 이어폰으로 음악을 크게 듣는 습관을 가지고 있었습니다.
잘때도 이어폰을 하고 자는걸 좋아했죠.

그런 습관이 얼마나 귀에 위험한 행동이였는지를 그땐 몰랐습니다.
그러다  제가 자꾸 티비나 음악을 점점 크게 듣는걸 사람들이 이상하게 생각하기 시작하더군요.

특히 집에서 티비볼때 엄마가 볼륨좀 줄이라고...
그리고 듣던 음악을 친구랑 이어폰 나눠끼면 친구가 소리좀 줄여달라고...

그래서 알았습니다. 제가 좀 크게 듣는걸..그리고 난청이 온걸.
병원에 갔더니 소음성 난청이라고 하더라구요. 청력검사도 했고..
보청기착용할 정도는 아니라고 생각해서 좀 불편해도 그냥저냥 살아가던중에

난청을 방치하면 치매가 올 확률이 크다는 말을 듣고 이대로 두면 안되겠다 싶더라구요.

주변 난청인 분들에게 어디로 가서 보청기를 구매하는게 좋겠냐고 문의했더니  BB히어링을 많이 소개해주시더라구요.

그래서 상담예약하고 BB히어링 보청기센터가서 보청기를 착용하고 소리를 들었는데 내가 그동안 정말 못 듣고 살았다는 것을 뼈져리게 느꼈습니다.

비비히어링에서 권해준 보청기중 한가지를 현재 시험착용중입니다.
귀에 무언가를 계속 끼고있고 주변 소음들리는 것과
내 말소리가 조금만 크게 해도 울려서 아직은 적응이 안돼서 어색하지만  아이들의 소리를 잘 들을수 있어서 너무 좋아요.

그리고 요즘 보청기 너무 잘만드나봐요
젊은데 중도 난청이신 분들중 저처럼 보청기 착용 최대한 미루고 망설이다
귀를 완전 잃고 후회하지 마시길 바라는 마음에 몇자 적어봅니다.

상 담
신 청