현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

배터리급했는데 비비히어링가서 구입했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

배터리급했는데 비비히어링가서 구입했어요

18-07-25 14:30 · · 180 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

제가 회사가 광화문인데, 바로 근처인 종각에 비비히어링이라는 회사에서도
전화해서 물어보니 보청기배터리 판매한다고 하더라구요.
그래서 점심시간에 가서 사가지고 와서 무사히 오후에 미팅참석하는데 별무리가 없었어요.
한쪽이 보청기가 안되니까 순간 멘붕와서 ㅜㅜ

회사다니면서 보청기 하고있는거 사람들이 모르는데
특히나 마이크에 웅웅 울려대는 대 회의실에서 하는 회의여서
정말 보청기 안됐음 큰일났을꺼에요.

종각 르메이에르 빌딩 15층이있다고 해서 점심시간에 갔는데
가까운데 있어서 이제 급하면 여기와야겠다 싶더라구요.

비비히어링 홈페이지 회원가입하니까 더 할인해주시더라구요.
급해서 정가에 사도 너무 다행인거였는데 게다가 싸게주셔서 더 고맙더라구요.

상 담
신 청