현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

보청기상담 후 보청기 구매 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

보청기상담 후 보청기 구매

18-10-27 14:05 · · 129 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

안녕하세요, 보청기 바로쓰기 BB히어링입니다.
이번엔 공식 커뮤니티에 올라온 보청기 후기를 가져왔습니다.
더 많은 정보와 후기는 커뮤니티에서 확인가능합니다.

안녕하세요 요번에 리키님 상담후 
히어링 인천지점에서 상담후 보청기 구매했습니다 
친절한설명 과 사후 적응과정 까지 친절하게 상담해주셔요 너무 감사합니다 
아직 처음 이라 궁금한게 너무많은데 생각나는거만 물어보고 왔네요 
저는 사장님 추천으로 오티콘 제품 구매했습니다 
앞으로 적응 잘하구 다음에는 사진두 같이 찍어서 올려드릴게요

처음 병원에서 보청기상담은 물건 팔아먹으려는게 너무 눈에 보여서 
거부감이 컸는데 오늘 상담받구 맘이 좀 편해졌어요 다음에 또 올릴게요
RICKY님의 답변
참고로 제가 보청기 착용한지 30년이지만 아직도 보청기는 적응대상이라고 생각합니다. 
그래서 저는 퇴직후 아예 청각학 전공을 해서 
제 보청기만은 제가 잘 듣게 조절하자라는 취지로 이일을 하게 됐습니다. ㅎ

즉 보청기에 적응하고 더 잘 듣기 위해 보청기를 조절해주는 분과 
늘 커뮤니케이션을 하는것이 최고의 피팅방법입니다. 

비비히어링이 가장 바라는 것도 그러한 것입니다. 
훌륭한 전문가분들이 비비히어링과 함께 하고 있으니
늘 질문하시고 함께 조절하면서 고쳐나가시기 바랍니다. 

그리고 ㅎ 조금 인내력도 필요합니다. ^^
상 담
신 청